Ремонт стиральных машин.

Ремонт стиральных машин.

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили проблемы в работе вашей стиральной машины, лучше всего обратиться к профессионалам своего дела, которые всегда смогут провести качественную диагностику, починить и предоставить рекомендации во избежание подобной поломки в будущем.

Недорогое сервисное обслуживание и починка стиральных машин автомат и полуавтомат на дому от “Ремонт Ice” – это низкие цены, срочный выезд на дом, бесплатная диагностика, починка любой марки и модели. Вы не должны заботиться о том, как доставить столь габаритную бытовую технику в сервисный центр, наши специалисты прибудут по указанному адресу со всем необходимым инструментарием.

Заявку на ремонт принимает сам мастер. Для того чтобы сделать заявку на ремонт стиральной машины в Сочи необходимо сообщить следующую информацию:

  1. Назвать марку и модель стиральной машины.
    Узнать ее можно из инструкции по эксплуатации или из таблички на корпусе стиральной машины.
  2. Сообщить признаки несправности. Описать, какие изменения в работе техники Вы заметили — для того,чтобы мастер предварительно подготовился и какое оборудование и запчасти ему понадобятся.
  3. Если присутствует код ошибки на дисплее – назвать его.
  4. Адрес и контактный телефон, удобное время прихода мастера.

Устранением неисправностей стиральной машины занимается квалифицированный мастер. Для удобства клиентов ремонт стиральной машины производится по месту, что позволяет заказчику наблюдать весь процесс ремонта.

Предварительная стоимость ремонта называется мастером по телефону. Узнать конкретную цену ремонта возможно только после приезда мастера к Вам и диагностики сломанной техники. После чего, решение остается за Вами – производить ремонт или отказаться от него, если он экономически Вам не выгоден. Но вызов мастера при этом все равно оплачивается.

Как долго мастер будет ремонтировать стиральную машинку, мне нужно спланировать время?

Как правило, любые неисправности стиральных машин устраняются на дому в течение 1-2х часов. После этого ваша стиральная машина вновь готова к работе. В редких особо сложных случаях ремонта может потребоваться больше времени.

Если ваша стиральная машина стала вести себя не так как вела раньше — появились сильные вибрации, посторонний шум или скрежет, не реагирует на нажатие кнопок управления, не сливает воду или наоборот сливает воду на пол, вы чувствуете, что она бьёт током, то немедленно выключайте стиральную машину из электрической сети, перекрывайте подачу воды к стиральной машине и обращайтесь к нам для диагностики и ремонта стиральной машины, чтобы уберечь свое имущество от полного преждевременного выхода из строя и сохранения семейного бюджета.

Обратившись к нам, Вы получите качественный ремонт стиральной машины по низкой цене. На все произведенные работы по ремонту стиральной машины мы даем гарантию.

 

Цены на ремонт стиральных машин

Вызов мастера Бесплатно
Вызов мастера и диагностика в случае отказа от ремонта от 700 р
Замена помпы от 1500 р
Замена приводного ремня от 1000 р
Замена впускных клапанов от 1500 р
Замена электродвигателя от 2500 р
Ремонт или замена блока управления от 3500 р
Ремонт (замена) подшипников от 5000 р
Замена манжеты люка от 2500 р
Другие работы по ремонту договорная

Увеличение стоимости ремонта и диагностики

Для вертикальных стиральных машин, стоимость всех видов работ и диагностики, оплачивается по коэф. 1.2
Для моделей ASKO, BRANDT — увеличение стоимости всех видов работ и диагностики, по коэф. 1.5
Для марки Miele — увеличение стоимости большинства описанных работ и диагностики, по коэф. 2.0

Если Ваша машинка встроенная (в т.ч. находится в труднодоступном месте), то её извлечение и установка на место оплачивается дополнительно от 300 до 500 рублей (не предполагает разборку мебели). В некоторых случаях, требуемых больших затрат труда при работе со встроенной техникой, сумма может увеличиться. Достав её самостоятельно, Вы, можете сэкономить эти деньги.

Как формируется стоимость ремонта стиральной машины?

В зависимости от неисправности возможны два варианта ремонта стиральной машины: с заменой запчастей (например, если порвана манжета люка) или без нее (например, если есть засор в системе слива воды). Поэтому цена ремонта может включать либо стоимость только работ, либо работ и запчастей/расходных материалов.

Чтобы составить смету и определить конечную цену, мастеру потребуется провести диагностику стиральной машины. По результатам диагностики мастер установит: в чем причина нерабочего состояния машины, требуется ли замена деталей или можно восстановить работу старых (и какова степень их изношенности), какие работы потребуется сделать. Если нужна замена запчастей, мастер выяснит их серийный номер и сделает запрос на склад о наличии и цене. На основе этой информации мастер рассчитает стоимость ремонта стиральной машины.

Сроки ремонта стиральных машин

Чаще всего от момента вызова мастера до окончания ремонта проходит не более 2-4 часов. Практически все поломки наши мастера устраняют на месте и довольно быстро. Однако если требуется сложный ремонт с полным разбором машины (например, при замене подшипников) или ремонт электронного модуля, то срок выполнения работ может быть увеличен в зависимости от сложности.

Перед вызовом мастера убедитесь, что:

  • розетка, к которой подсоединяется аппарат, исправна, что на нее подается электричество;
  • сетевой кабель нигде не поврежден;
  • вилка машины работает так, как нужно;
  • соединения с канализацией и водопроводом выполнены герметично и не являются причиной протечки.

Если проблем с перечисленными пунктами у вас не наблюдается, значит, необходима углубленная диагностика машины. Для этого пригласите нашего инженера в любое удобное время.

Преимущества для вас

  • Бесплатная консультация по телефону по вопросам поломок и эксплуатации. По указанным симптомам неисправности мастер проинформирует вас о вероятных поломках и ориентировочной стоимости их устранения. Но окончательная стоимость ремонта формируется только после диагностики неисправности мастером.
  • Бесплатная диагностика и выезд мастера. Вам не потребуется оплачивать диагностику и выезд специалиста в случае ремонта стиральной машины, так как стоимость выезда и диагностики заложены в стоимость ремонта.
  • Вам не понадобится транспортировать стиральную машину в мастерскую. Все виды ремонтных работ осуществляются на дому, поскольку необходимое оборудование и запчасти мастер практически всегда возит с собой. График работы — с 9 до 20 часов без выходных и праздников. Мы примем и выполним вашу заявку даже поздно вечером или в выходной день.
  • Удобное время ремонта. Мастер приедет на вызов в тот день и час, который удобен для вас.

 

У этой технологической домработницы есть один недостаток – она настолько незаменима и проста в использовании, что привыкнуть к ней не составляет труда. Тем временем, как и любой другой организм, состоящий из металла и множества скрученных вместе деталей, установка может сломаться в любой момент. Этому подвержены модели совершенно любой фирмы и ценового ряда. Но ее роль в хозяйстве настолько велика, что поломка становится настоящим кошмаром, который бывает легче закончить покупкой нового устройства – дорогого и не гарантирующего избавление от подобных проблем в будущем.

Есть ли альтернатива незапланированным тратам? Главное – своевременно обратиться за помощью и решить проблему быстрее, чем она превратит жизнь в кошмар с не заканчивающейся ручной стиркой. Специалисты компании выполняют все виды работ добросовестно и оперативно. Быстрота и качество обеспечиваются за счет наличия комплекта запчастей для приборов всех брендов. Профессиональный опыт сотрудников и добросовестное отношение к делу – залог успешной починки.

Почему починка, а не покупка новой техники? Как правило, сломанное изделие подлежит спасению. Более того, в некоторых случаях реанимация занимает меньше времени, чем поездка в магазин и ожидание доставки неотъемлемого инструмента домашнего быта любой хозяйки или хозяина. Высокая цена, отсутствие уверенности в том, что конкретно купленный прибор не сломается в ближайшее время, и Вам не придется прибегать к использованию гарантийного листа с длительным процессом туда-обратной транспортировки, достаточно очевидно намекают на необходимость попытки решить проблему не выходя из дома.

В чем наши преимущества?

Мастерская предлагает следующие неоспоримые преимущества для каждого клиента:

  • Бесплатная диагностика техники. Наши специалисты определят причину поломки абсолютно бесплатно! Мы гарантируем бесплатный выезд специалиста на дом.
  • Бесплатная консультация мастера. Профессионалы готовы ответить на широкий круг вопросов – от поломки техники до принципов эксплуатации. Рассказав о возникшей проблеме, можно получить информацию о возможной поломке и узнать примерную стоимость ремонта стиральной машины.
  • Устранение поломок на дому. В некоторых случаях доставка устройства в офис мастерской неприемлемой. Время транспортировки и ремонта увеличивают Ваш дискомфорт. Мы понимаем это и стараемся выполнить все мероприятия прямо у Вас дома.
  • Широкий ассортимент запасных частей. Мы располагаем большим запасом комплектующих деталей для техники от ведущих производителей, поэтому можем с легкостью гарантировать высокую скорость работы и ее ценовую доступность.

Что еще?

Сервис по ремонту стиральных машин – это не только возможность быстро и недорого устранить поломку, но и узнать ответы на вопросы, связанные с уходом и эксплуатацией техники. Как правильно ухаживать за барабаном устройства, какие детали необходимо подвергать постоянной очистке, что может стать первым признаком приближающихся проблем, как провести профилактические работы, предупреждающие будущую поломку – информацию по этим и многим другим темам узнайте у наших специалистов совершенно бесплатно.

Наши специалисты помогут сэкономить Вам максимум средств на детали, предложив несколько вариантов, в зависимости от бюджета. Цена гарантийного ремонта в первую очередь зависит от его сложности и делится на 3 категории:

  • Мелкий ремонт (замена каких-либо мелких деталей, без разбора техники)
  • Средний ремонт (частичный разбор техники или без разбора)
  • Сложный ремонт (требует много времени и почти полный разбор стиральной машины)

Бесплатная диагностика призвана выяснить именно то, насколько сложная предстоит работа.

Но хотим уточнить важную деталь: диагностика бесплатная только в случае ремонта, а если Вы отказываетесь от услуг нашего мастера, то необходимо компенсировать расходы на выезд.

Мы ремонтируем стиральные машины следующих марок:

AEG, Ardo (Ардо), Ariston (Аристон), Bosch (Бош), Candy (Канди), Electrolux (Электролюкс), Euronova (Евронова), Eurosoba, Gorenje (Горенье), Hansa (Ханса), Indesit (Индезит), LG (Лджи), Miele (Миле), Samsung (Самсунг), Siemens (Сименс), Siltal (Силтал), Whirlpool (Вирпул), Zanussi (Зануси) и другие.

 

Дополнительная информация для тех, кто решил купить новую стиральную машину и утилизировать старую бытовую технику.

Наш сервисный центр выполняет утилизацию такой бытовой техники, как стиральные и посудомоечные машины.

Средняя цена по утилизации бытовой техники (за которую платите Вы):

  • стиральной и посудомоечной машины, составляет от 800 до 1500 рублей,
  • холодильника — от 1500 до 2000 рублей,
  • мелкой бытовой техники – от 500 до 1000 рублей.

Штраф за произвольный выброс техники.

Стиральная машина, посудомоечная, пылесос, холодильник и многое другое имеют специальный знак, который информирует об особых условиях утилизации (перечеркнутое изображение мусорного контейнера на колесиках). Эту технику нельзя просто выбросить в контейнер. Ее нужно разбирать и перерабатывать, иначе такие отходы способны быстро заполонить собой громадные пространства. Выбрасывать бытовую технику на свалку — запрещено, за это предусмотрены штрафные санкции. В настоящее время в России действует закон, запрещающий выброс бытовых приборов и различной техники, за нарушение которого предусмотрен штраф, в несколько МРОТ. Ведь такие устройства наносят вред окружающей среде. При квалифицированной разборке старой бытовой техники, изымаются драгоценные металлы, удаляются и обезвреживаются опасные вещества, оставшиеся детали сортируются и отправляются на переработку. Старая техника, долгое время пылившаяся в кладовой или, в лучшем случае, служившая в качестве мебели, может быть почти полностью использована для производства современного оборудования.

Какую пользу мы можем принести, сдавая старую технику?

В Европе и Америке, утилизация бытовой техники — обычная практика, к которой давно уже все привыкли. Существуют заводы по переработке отслужившей свой срок электротехники. Люди понимают, что сдавая старые вещи в переработку, они не только избавляются от ненужных приборов, но и сохраняют окружающую среду, ведь из переработанного пластика можно сделать новые вещи, и вполне возможно, что ваша старая стиральная машинка вернётся к Вам в виде ноутбука или телевизора.

Вам не нужно искать транспорт, тратить время и силы на утилизацию старой техники, доверьте это дело специалистам.

Мы ценим наших клиентов, поэтому
предоставляем скидку 10%

При повторном обращении в нашу компанию.

На ремонт двух и более бытовых приборов.

Пенсионерам и многодетным семьям.

Зарегистрированным посетителям сайта.

При появлении опасных признаков неправильной работы оборудования настоятельно рекомендуем обратиться к мастеру по ремонту.

Звоните: +7(928)245-26-31

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru