IT — услуги.

Закажите комплексное ИТ-обслуживание своего офиса или всей IT — инфраструктуры компании и забудьте про аппаратные и программные сбои. Сосредоточьте основные силы и средства на решении профильных задач, а информационной инфраструктурой и компьютерным оборудованием займемся мы. 

ИТ-аутсорсинг

Термином «outsourcing» называют удаленное обслуживание всей «компьютерной» составляющей бизнеса клиента. Широчайший спектр задач, от установки оборудования и настройки серверов до перестроения и оптимизации, может взять на себя специализированная компания. Таким образом, клиент освобождается от расходов на собственный IT-отдел, который, как известно, нередко обходится в круглые суммы.

Айти-аутсорсинг может практиковаться на любых расстояниях: некоторые компании предлагают услуги, находясь в тысячах километров от своего клиента. Однако, самый удобный аутсорсинг — тот, чей офис располагается в вашем городе. Благодаря этому вы можете заказывать не только услуги на дистанционной основе, не требующие личного присутствия специалиста, но и «стационарные» услуги — например, монтаж оборудования.

Web услуги

  • Создание корпоративных сайтов
  • Разработка посадочных страниц (лендингов)
  • Оптимизация страниц под мобильные устройства
  • Создание и настройка мобильных приложений
  • Создание рекламной стратегии интернет-продвижения
  • Разработка чат-ботов
  • SEO-оптимизация и продвижение сайтов
  • Контекстная и баннерная реклама
  • Настройка и администрирование серверов
  • Продвижение страниц бренда в соцсетях  

Программирование.

Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги:

— проведение экспертизы в области информационных технологий: разработку, изменения, апробацию и поддержку программного обеспечения, планирование и проектирование компьютерных систем, объединяющих компьютерное оборудование, программное обеспечение и коммуникационные технологии;

— интерактивное управление и эксплуатацию заказчиком компьютерной системы и/или средств обработки данных;

— разработку структуры и содержания и/или написание компьютерной программы, необходимой для создания и реализации поставленной задачи, в том числе: системного программного обеспечения (в том числе обновления и исправления), приложений программного обеспечения (в том числе обновления и исправления), баз данных, web-страниц;

— прочие профессиональные и технические виды деятельности с использованием компьютеров

Обновлено: 10.10.2019 — 11:34

Добавить комментарий