Ремонт холодильников.

Ремонт: бытовых холодильников; морозильников; торгового и промышленного холодильного оборудования (витрины, прилавки, шкафы, камеры, генераторы льда (льдогенераторы).

Сделать ремонт холодильника, заправить фреоном, заменить мотор-компрессор,  исправить практически любую неисправность в работе Вашего оборудования, вы можете, сделав вызов мастера на дом, в офис.
Мастер сделает ремонт холодильника практически всех современных марок и брендов:
Атлант, Ardo (Ардо), Ariston (Аристон), AEG (АЕГ), Бирюса, Bosch (Бош), Beko (Беко), Daewoo (Дэу), Candy (Канди), Electrolux (Электролюкс), Gorenje (Горенье), Indesit (Индезит), LG, Haier, Miele (Миле), Liebherr (Либхер), Норд (Nord), Samsung (Самсунг), Snaige (Снайге), Stinol (Стинол), Whirlpool (Вирпул), Vestel (Вестел), Vestfrost (Вестфрост), Донбасс, Днепр, ЗИЛ, Кристалл, Мир, Минск, Ока, Орск, Чинар, Полюс, Памир, Свияга, Саратов, Смоленск, Юрюзань и т.д.

Торговое холодильное оборудование

  • ремонт холодильных камер
  • ремонт среднетемпературных холодильных шкафов
  • ремонт низкотемпературных холодильных шкафов
  • ремонт комбинированных холодильных шкафов Afinox и др.
  • ремонт охлаждаемых витрин
  • ремонт морозильных витрин
  • ремонт холодильных бонет
  • ремонт холодильных и морозильных ларей
  • ремонт льдогенераторов
  • ремонт морозильных камер и др.

Ремонт холодильников должен выполняться профессионалами, поскольку только в этом случае можно рассчитывать на правильный и качественно выполненный ремонт, а значит, на долгий срок службы холодильника, будь это старый заслуженный холодильник или современный аппарат с цифровым управлением. Техника не любит дилетантов, неквалифицированный ремонт даже незначительной поломки как правило приводит к серьёзным финансовым потерям. Об этом надо помнить всегда!
Общие затраты времени на выполнение сложного ремонта составляет в среднем не более 1,5 – 3 часов. Менее сложный ремонт обычно длится менее одного часа работы мастера.

 

Цены на ремонт холодильников

Вызов мастера Бесплатно
Диагностика неисправности Бесплатно
Замена терморегулятора от 2500 р
Замена пускозащитного реле от 1500 р
Устранение засора дренажной трубки от 800 р
Замена мотора-компрессора от 5500 р
Заправка фреоном от 2500 р
Ремонт электросхемы и блоков управления от 2000 р
Вызов мастера и диагностика в случае отказаот ремонта от 700 р

Определить точную причину неисправности, а соответственно и цену ремонта,  при вызове мастера по телефону не всегда представляется возможным. Только мастер, вызванный на дом, сможет произвести все необходимые работы и определить масштабы поломки и назначить соответствующие процедуры «лечения» неисправного оборудования.

Cпециалисты «Ремонт Ice» в любое удобное для Вас время выполнят ремонт широкого спектра наименований холодильного оборудования, применяемого:

  • в магазинах и супермаркетах,
  • в сетях общественного питания: ресторанах, барах, кофейнях,
  • в развлекательных центрах, ночных клубах,
  • в хлебопекарнях, кондитерских и других специализированных предприятиях

Возможны выезды для ремонта и диагностики оборудования в ВЫХОДНЫЕ.

Как правило, с момента вашего обращения в наш сервисный центр до прибытия механика на ваш объект проходит не более трех часов.

Ремонт холодильника на дому за 500 — 1000 рублей? Верить или нет?

Если вы обратите внимание, то увидите, что на многих сайтах ремонт холодильника в Сочи стоит 300 – 1000 рублей. Серьезно? Это вранье! И даже если написана приставка «ОТ» мелким шрифтом, это тоже не правда.

Поверьте, уважающий свой труд профессиональный мастер, который дорожит своей работой и репутацией, не будет ремонтировать холодильник дешевле чем за 1500 рублей. Не забудьте про процент фирме и стоимость запчасти. Таким образом общая стоимость ремонта холодильника, как правило, начинается от 1500 рублей. Не дешево, но это правда.

Может ли мастер по телефону определить поломку холодильника?

И так может или нет? В сервисах с ценами якобы за 100 рублей вам скажут, что окончательную цену вам скажет мастер только после диагностики. Конечно, как они тогда объяснят, что разница между тем, что написано у них на сайте и реальные цены отличаются в десятки раз?

А мы утверждаем, что грамотный мастер, который провел множество ремонтов холодильников, почти во всех случаях может сориентировать вас по стоимости услуг по телефону. Даже если вариантов поломок, из описанной вами ситуации несколько, грамотный добросовестный мастер озвучит вам все варианты цен в зависимости от возможной поломки.

В общем, исходя из вышесказанного запомните – честный мастер по телефону максимально подробно опишет все возможные варианты ремонта и стоимости! В противном случае скорее всего вас пытаются обмануть!

Стратегия нашей компании уже многие годы заключается в работе на нашу репутацию. Все мастера нашей компании обязаны предоставить максимально полную информацию о ремонте холодильного оборудования, стоимости услуг и запчастей, о гарантии и рисках. Наши клиенты всегда еще до ремонта знают сколько надо будет заплатить, за что, и какая гарантия именно на данную услугу.

Мы ценим наших клиентов, поэтому
предоставляем скидку 10%

При повторном обращении в нашу компанию.

На ремонт двух и более бытовых приборов.

Пенсионерам и многодетным семьям.

Зарегистрированным посетителям сайта.

При появлении опасных признаков неправильной работы оборудования настоятельно рекомендуем обратиться к мастеру по ремонту.

Звоните: +7(928)245-26-31

Обновлено: 08.11.2019 — 22:22

Добавить комментарий